首页 > 苏州教育

普通类专科批次今填报征平志愿 无需现场签字确认志愿信息

时间: 2022-08-06 10:10:48 稿件来源:姑苏晚报

  江苏省2022年普通高校招生普通类专科批次填报征求志愿时间为8月6日9:00至15:00。考生须在上述时间内凭考籍号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求志愿,并对自己所填报信息的真实性和准确性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

  前期未填报普通类专科批次平行志愿、但符合本次征求志愿填报要求的考生,可以填报本次征求志愿。本次填报征求志愿的对象为历史等科目类总分不低于220分、物理等科目类总分不低于220分,且选考科目符合我省和拟报考院校要求的考生。

  考生填报志愿前,须认真查阅拟填报院校的《招生章程》,详细了解院校专业组的报考要求和录取规则等,防止因单科成绩、身体条件(如:色觉)等不符合报考院校的招生要求而被院校退档,如由此类问题产生不利影响,由考生本人负责。

本篇文章共有1页 当前为第 1

国际学校更多
点击排行