首页 > 教育热点

国务院学位委员会下达关于2020年审核增列的博士、硕士学位授予单位及其学位授权点名单的通知

时间: 2021-11-25 09:37:00 稿件来源:江苏招生考试

  国务院学位委员会下达了关于2020年审核增列的博士、硕士学位授予单位及其学位授权点名单的通知,一起来看看吧!

  一、上海对外经贸大学等14个博士学位授予单位、淮阴师范学院等25个硕士学位授予单位(见下文),自批准之日起,可开展研究生培养工作。

  二、北京电子科技学院等20个博士学位授予单位、长治医学院等18-个硕士学位授予单位(见下文),需进一步加强建设,补短板强弱项,待其办学水平和研究生培养能力达到相应要求,并通过国务院学位委员会组织核查后,再开展招生、培养、授予学位工作。上述单位的主管部门应进一步加大投入,加强建设,采取措施切实提升其学科水平和人才培养质量。

  以上博士、硕士学位授予单位实施的服务国家特殊需求人才培养项目不再保留,各项目自下一年度起停止招生,其在学研究生可按原渠道培养并按有关要求完成学位授予。

  2020年审核增列的博士、硕士学位授予单位

  及其学位授权点名单

  (以单位代码排序)

  一、博士授予单位及其授权点

  

  二、硕士授予单位及其授权点

  

  

  

  2020年审核增列且需要加强建设的博士、硕士

  学位授予单位及其学位授权点名单

  (以单位代码排序)

  一、博士授予单位及其授权点

  

  

  二、硕士授予单位及其授权点

  

  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

国际学校更多
点击排行