首页 > 苏州教育

藏书5.1万余册 苏州首家区镇主题童书馆来了

时间: 2021-04-07 08:55:44 稿件来源:看苏州移动端

  近日,昆山花桥童书馆开馆。花桥童书馆位于花家门球公园附近,是苏州首家区镇主题童书馆。全馆藏书5.1万余册,分为启蒙森林、探索空间、童心筑梦、书香花房等区域,涵盖绘本、儿童文学、少儿科普、传统文化、启蒙益智类等百种图书类型,可满足0-12岁青少年儿童阅读的不同需求。

  

  花桥以区级图书馆为主阵地,推进实施“图书馆+”模式,加快完善“区级图书馆-社区图书室-企事业单位图书流通点-24小时自助图书柜”四级服务体系,建成了花桥首家24小时自助图书馆“世美书房”,以及13家社区图书室、20个图书流通点,引领青少年好读书、读好书。花桥将不断建立完善全民阅读综合服务平台和长效运行机制,扎实推进区书香城市建设和文化高质量发展。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

国际学校更多
点击排行