首页 > 苏州教育

江苏省震泽中学公开选聘学科奥赛教练

时间: 2020-10-26 08:54:49 稿件来源:吴江教育

  为满足拔尖创新人才培养需要,加强高素质专业化创新型教师队伍建设,促进学校高品质发展,江苏省震泽中学决定面向全国公开招聘高中奥林匹克学科竞赛教练。

  一、招聘计划及岗位

  数学、物理、化学、生物、信息技术学科奥赛教练各1人。

  二、招聘条件

  (一)拥护中国共产党领导和社会主义制度,遵纪守法,无违法犯罪行为,热爱教育事业,具有良好的思想政治素质、职业道德以及正常履行岗位职责必备的身体条件。

  (二)具有本科及以上学历并具有相应学位,具有高级中学教师资格证书,具有中学一级及以上职称,现为事业编制教师(非事业编制者可电话垂询或面谈)。

  (三)服从学校工作安排,具有团队精神。

  (四)有深厚的专业功底、出色的教学能力、丰富的学科竞赛教练工作经验,竞赛辅导成绩突出(指导的学生曾获国家级二等奖及以上)。

  (五)年龄原则上不超过50周岁(1970年1月1日以后出生),指导的学生曾获国家级一等奖(全国“金牌”)及以上者不受年龄限制。

  (六)有下列情形之一的,不得报名:

  1.报名前受过党纪、政纪处分;

  2.报名前年度考核结果有基本合格及以下等次的;

  3.正在受司法机关立案侦察、纪检监察部门立案审查的。

  三、报名有关事项

  (一)报名时间:简章发布日起,常年有效。

  (二)报名方式:采取邮寄报名的方式。

  邮寄材料包括(复印件,按以下顺序排列并装订):①身份证;②学历(学位)证书;③职称证书、教师资格证书;④荣誉称号证书;⑤学科竞赛辅导业绩佐证材料。材料前附《2020年江苏省震泽中学公开招聘学科奥赛教练登记表》(登录江苏省震泽中学官网首页“公告通知”栏下载,网址http://www.zzzx.net.cn/)。以上材料均提供复印件,概不退还。

  (三)邮寄地点:苏州市吴江区太湖新城庞杨路1750号江苏省震泽中学党政办公室,邮件正面注明“奥赛教练应聘材料”,邮政编码:215200。

  (四)报名注意事项:应聘者须对照本《简章》规定的招聘要求如实申报,所提供的应聘材料必须齐全且真实有效。凡不符合规定条件或弄虚作假一经查实,随时取消应聘资格,责任由应聘人员自负。

  四、评审

  江苏省震泽中学邀请相关专家组成专业评审组,由评审组对报名材料进行初审,并采取审阅资料、面谈等形式对应聘人员专业能力、教学成果进行审查。具体事项另行通知。

  五、体检

  体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。具体时间、地点另行通知。

  六、录取和聘用

  拟录用人员须经区委教育工委、区人才办及相关部门审核通过,名单在江苏省震泽中学官网、吴江区优秀人才网进行公示,时间不少于5个工作日。经公示无异议,办理相关手续。

  录取人员在规定的时间内自行解除与原单位的人事关系后,并与江苏省震泽中学签订事业单位工作人员聘用合同。聘用合同首聘期限5年,试用期约定6个月,试用期考核不合格者予以解聘。在聘用期内,引进人才不得申请离职,如若必须离职,离职前享受的人才待遇必须退回,并按《聘用合同书》承担相应的违约责任。

  七、岗位待遇

  符合《吴江教育人才计划实施细则》(吴人才〔2018〕7号)条件的,享受规定的相关待遇(其中,A类、B类、C类、D类引进人才分别给予250万元、150万元、50~100万元、15~30万元安家补贴。配偶、子女户口可随迁至吴江区,配偶如为机关事业单位正式编制工作人员可按规定办理调入手续,子女入学可享受吴江居民待遇。)

  作为学校引进的特殊人才,特别优秀的奥赛教练可享入职绿色通道,薪酬采用年薪制(面谈)。同时,根据奥赛成绩实行专项考核奖励。

  八、纪律与监督

  公开招聘工作遵循“公平、公正、公开”的原则,严格按照有关规定组织实施,自觉接受社会各界的监督。

  本《简章》经吴江区教育审核备案,由江苏省震泽中学负责解释;本次招聘工作由江苏省震泽中学组织实施。

  咨询电话:0512-63053111 朱老师 李老师

  江苏省震泽中学

  2020年10月22日

  请至江苏省震泽中学官网http://www.zzzx.net.cn/“公告通知”栏目下载表格。

  

  

  

  

  来源:震泽中学

本篇文章共有1页 当前为第 1

国际学校更多
点击排行