首页 > 苏州教育

@苏州家长 中小学放假时间已定

时间: 2020-05-23 08:42:29 稿件来源:看苏州

  放假?端午假期还没来!又有啥假期?答案来了!苏州市中小学放暑假时间定了!

  “受疫情的影响,2020年各地都推迟了春季开学时间。相应的,暑假放假时间也有所改变。根据江苏省教育厅公告,苏州市中小学生暑假放假时间为7月18日”

  话说2020下半年我们大宝宝们还有哪些假期,小编整理了一下,快来看看,你一共能休几天!

  2020国家法定节假日

  端午节

  6月25日至27日放假调休,共3天。

  6月28日(星期日)上班。

  

  国庆节、中秋节

  10月1日至8日放假调休,共8天。

  9月27日(星期日)

  10月10日(星期六)上班。

  

  特别注意

  这些人有专属假期!

  此外,今年部分公民放假的节日及纪念日还有儿童节(6月1日),不满14周岁的少年儿童放假1天;中国人民解放军建军纪念日(8月1日),现役军人放假半天。

  需要注意的是,部分公民放假的假日,如果适逢星期六、星期日,则不补假。

  小编好羡慕呀

  对啦!朋友们!你的年休假可别忘了休!

  年休假

  机关、团体、企业、事业单位、民办非企业单位,有雇工的个体工商户等单位的职工连续工作1年以上的,享受带薪年休假。职工累计工作已满1年不满10年的,年休假5天;已满10年不满20年的,年休假10天;已满20年的,年休假15天。

本篇文章共有1页 当前为第 1

国际学校更多
点击排行