新闻房产美食消费财富留学中国苏州

首页 > 苏州教育

离蓝天更近一步!苏州多名学子通过海军招飞初试!

时间: 2019-11-13 11:00:38 稿件来源:苏州教育

  近日,2020年海军招飞选拔工作在苏州火热开启。一批想要逐梦海空的苏州学习,向梦想跨出了坚实的第一步!

  集合现场

  海军招飞体初检也同样分为体格检查和文化考试两个部分。体格检查分为四大项,分别为眼科、耳鼻喉科、内科和外科,四项检查逐一通过后方能进入文化考试环节。

  因为舰载战斗机的特殊起落环境,海军招飞的体格检查中还会对考生的脊柱曲度、颈肌力量、立体视力进行考察。今年,苏州共有25名学子参与到选拔中来。

  体格检查

  文化考试

  经过初检

  最终共有9名考生通过体格检查,

  进入到文化考试的环节!

  离蓝天梦,再近一步!

  在为他们送上祝福的同时,想必也有不少没到选拔年龄的学生,此刻与家长也同样在关注着。海军招飞要可以提前注意些什么、最终的录取又是怎样的呢?小小贴士,速度收藏!

  海军招飞小贴士

  1心理素质是录取的重要因素之一

  在全面检测阶段会着重考察考生的心理素质水平。

  在录取阶段,会结合体检结果和心理素质水平后,再按照高考的成绩进行由高到低录取。

  2录取分数线较空军略低

  海军招飞在江苏省的录取分数线一般在超一本线5分左右。由于江苏省拥有大量优质的生源,往年也存在从其他省市调剂名额的情况。

  拥有蓝天梦的苏州孩子们,

  下一次招飞,可以大胆尝试一下!

本篇文章共有1页 当前为第 1

国际学校更多
点击排行