新闻旅游房产美食消费财富留学中国苏州

首页 > 校园活动

苏州工业园区外国语学校BC国际高中2019才艺秀精彩上演

时间: 2019-05-10 04:30:31 稿件来源:苏州工业园区外国语学校

  2019年5月8日下午,苏州工业园区外国语学校BC国际高中2019年度学生才艺秀在艺术厅精彩上演。

  本次才艺秀由外教老师Ms.Pike和Mr. Stotesbury组织并担任导演,才艺秀由何依杰、陈梓雯、任子骍三位同学主持,参演学生达一百多人,涵盖三个年级,外教老师们也倾情演出,让本次才艺秀更具看点。才艺秀还请来了Mr. Smith, Ms. Croxall, Mr. Davis三位老师和四位学生担任才艺秀评委,让整场节目有了更强的互动性与竞争性。

  本届才艺秀在10年级徐萌、11年级姜依辰等十二位同学共同演绎的舞蹈——“玫瑰人生”中开场,欢快的音乐、帅气的舞姿瞬间燃爆全场,赢得观众阵阵掌声。整台节目形式多种多样,既有歌唱、舞蹈,也有戏剧、二重奏,既有传统的中国舞,也有国外的流行曲。

  才艺秀的最后一个节目,也是最值得一提的压轴节目莎士比亚喜剧《仲夏夜之梦》——A Midsummer Night’s Dream,是本届10年级戏剧课和11年级英语课的学生共同创造性合作完成的。作为英语11的一部分,同学们从组建团队、熟悉剧本、分配角色、背诵台词到练习走台,整个过程都在不断地学习、进步、提升并在其中感受到无穷乐趣。熟练的台词、精湛的演技赢得了观众经久不息的掌声。优秀的节目层出不穷,对评委们来说分出胜负还真不是一件容易的事。经过激烈的角逐,最终摘得桂冠的是李鲁豫、杨舒涵、杨亦婷和王婧芸四位同学带来的中国风舞蹈《牵丝戏》。

  下午16:00,在歌声与微笑、鲜花与掌声中本届才艺秀圆满落幕。才艺秀是一个让学生在课堂之外展示才华和兴趣、锻炼团队合作能力、自主学习能力、公开演讲能力、英语语言能力、媒体运用能力、剧本写作能力以及领导能力的机会,希望同学们在学有余力的情况下积极参与,丰富灵魂,体会生活的情调,以阳光自信的状态投入学习!

  精彩的演出离不开师生们的群策群力,正是因为这些点滴之力,才汇聚成舞台上的绚烂星光。感谢台前幕后及表演者们带来的视听盛宴!

本篇文章共有1页 当前为第 1

国际学校更多
点击排行