新闻旅游房产美食消费财富留学中国苏州

首页 > 苏州教育

整改期间仍多次被投诉 苏州两家培训机构负责人被约谈

时间: 2018-12-06 09:57:48 稿件来源:姑苏晚报

  日前,姑苏区吴门桥街道召开校外培训机构专项治理约谈会议。该街道联合区文教、综合行政执法、市场监督管理及相关社区等,对2家待整治机构集中约谈。

  近期,吴门桥街道已对辖区全部71家学科类培训机构开展了地毯式排查,并要求这些机构进行整治。其中,有24家是空挂机构,没有实体店。在另外47家校外培训机构中,已有21家按要求完成整改。目前,他们已对不符合标准的26家机构发出了整改通知书,责令立即停业进行限期整改。

  当天被集中约谈的,就属于26家整改机构中的2家。此前,吴门桥街道已多次对这2家校外培训机构上门摸排,对于他们证照不全的情况予以指出并发放《责令停业告知书》,要求立即停业并限期整改。但在整改期间,仍多次收到群众投诉,故此次约谈这2家校外培训机构,对规范和整改工作进一步提出相关要求。

本篇文章共有1页 当前为第 1

国际学校更多
点击排行