新闻旅游房产美食消费财富留学中国苏州

首页 > 苏州教育

帅酷!16岁混血少女变身拳击公主 场上彪悍到不行

时间: 2018-11-09 09:51:13 稿件来源:看苏州

  目视前方,眼神专注而犀利,挥拳有力而精准,拳拳打在标靶上,快如风霸气十足……

  看佳怡打拳真的是一种视觉享受。

  16岁的佳怡三年前第一次接触到拳击就迷上了。教练说佳怡虽然练拳时间不长,但进步成长很快,下个月她就将参加正式的对抗赛了。

  

  佳怡是个中德混血儿,3岁时随家人来苏州定居。她不仅喜欢运动,学习也同样优秀,自己全著的一本心理学的书籍已经在亚马逊网站上开始销售。

  

  妈妈说,以前的佳怡虽然算不得十分胆小,但见到陌生人总是有些害羞。篮球、足球、排球,运动的项目尝试了很多,但唯一坚持下来的就是拳击了。

  提起这回的对抗赛,让佳怡下定决心参加的原因是因为比赛属于全公益。举办方的工作人员告诉记者,这次的收益将会全部交给慈善组织,捐给需要帮助的人。佳怡也是因为听了是公益赛,最后才决定要参加的。佳怡说她在暑假期间去了趟南非,看到那边许多小孩生活的都非常困苦,于是暗下决心要为公益做些贡献。

  

  从南非回来后,佳怡生了场病,有一个月没能练习,但对于下个月的比赛,佳怡还是充满信心。她说成绩不会看得太重要,但自己也一定会尽全力。让我们一起为这个准苏州小娘鱼加油助威吧!

本篇文章共有1页 当前为第 1

国际学校更多
点击排行