新闻旅游房产美食消费财富留学中国苏州

首页 > 苏州教育

苏外15人获剑桥卓越学子奖 获奖数江苏省第一

时间: 2018-11-09 09:48:26 稿件来源:引力播

  今天(11月8日)下午,2018年剑桥卓越学子颁奖典礼在上海举办,苏州外国语学校(以下简称苏外)15名剑桥卓越学子前往现场领奖。今年共有来自69所开设A-LEVEL课程学校的216名学子获此殊荣,苏外获奖数量领先全国,并遥遥领先江苏省众多国际学校,位列江苏省第一!

  

  

  近日,剑桥卓越学子奖颁布,苏外共有15名学子获此殊荣,其中13人揽获A-LEVEL、IG考试全球最高分,1人获全球最高成就奖,另有1人获A-LEVEL考试中国区全球最高分。在平均每所学校获得3个奖项的情况下,苏外夺得了15个奖项,并且其中13个都是最具分量的全球最高分!据统计,苏外获奖数量位于全国前列,并遥遥领先江苏省众多国际学校,成为江苏省获得剑桥卓越学子奖的最大赢家。

  

  

  剑桥卓越学子奖由剑桥国际考试委员会设立,每年对全球在剑桥考试中取得杰出成绩(一般为全球/全国最高分)的剑桥学子颁发的一系列奖项,具有相当的权威与专业性。剑桥卓越学子大奖可以帮助学生申请国外大学时引起招生官的更多关注,在同等条件下优先给予面试或录取机会。

本篇文章共有1页 当前为第 1

国际学校更多
点击排行