新闻旅游房产美食消费财富留学中国苏州

首页 > 苏州教育

省运会一人拿了两金四铜 苏州这位“腹肌男孩”火了!

时间: 2018-10-11 09:01:53 稿件来源:社会传真

  江苏省第十九届运动会前不久在扬州闭幕,咱们苏州勇夺青少年部金牌总数、奖牌总数和团体总分第一名的好成绩。其中有一位小选手可厉害,他一个人就获得了两块金牌和四块铜牌。

  上下翻飞,一招一式都非常专业,这位小选手以优秀的表现,征服了现场的裁判。八岁的张琮煦还在上小学三年级。这次省运会,他一个人就参加了六个单项的比赛,除了拿了双杠和跳马的冠军外,他还拿了个人全能、自由操、单杠和团体四块铜牌。

  

  四岁那年,张琮煦开始接触体操,没想到却一发不可收拾。这么多年,除了学习之外,张琮煦都把时间花在了训练上,稚嫩的手上也早已磨出了老茧,也收获了腹肌男孩的称号。无论训练多么艰苦,他都咬牙坚持了下来。这次省运会载誉而归,也让张琮煦收获了更多自信。

本篇文章共有1页 当前为第 1

国际学校更多
点击排行