新闻旅游房产美食消费财富留学中国苏州

首页 > 名城留学移民 > 苏州教育

238个教师岗位等你来!高新区这些学校在招人

时间: 2018-08-10 09:52:11 稿件来源:苏州高新区发布

  炎炎夏日

  挡不住苏州高新区教育事业

  招贤纳士的步伐

  高新区新一轮教师招聘工作

  已经开始啦!

  

  高新区所属公办学校本轮面向社会公开招聘工作,计划招纳中学事业编制教师73名,小学、幼儿园教育专项编制教师165名。

  中学事业编制教师招聘对象

  • 符合条件的中学骨干教师(35周岁以下一级教师和40周岁以下高级教师)

  • 符合条件的中学高层次教育人才(目前在教育岗位的40周岁以下高级教师且为地级市学科带头人、45周岁以下高级教师且为地级市名教师或省特级教师)。

  紧缺学科、特别优秀者年龄可适当放宽。

   招聘岗位如下↓↓↓ 

  ▲2018年苏州高新区公开招聘事业编制教师岗位简介表(在职骨干教师)

  

  ▲2018年苏州高新区公开招聘事业编制教师岗位简介表(高层次教育人才)

  小学、幼儿园教育专项编制 教师招聘对象

  • 符合条件的2018年全日制普通高校毕业生

  • 符合条件的目前尚未办理就业派遣手续的2017年苏州大市生源的全日制普通高校毕业生

  • 符合条件的大学本科及以上且具有与应聘岗位相对应的专业和教师资格证书的小学、幼儿园在职人员。

   招聘岗位如下↓↓↓ 

  

  ▲2018年苏州高新区公开补充招聘教育专项编制教师岗位简介表(应届生)

  ▲2018年苏州高新区公开补充招聘教育专项编制教师岗位简介表(在职教师)

  各类对象的详细应聘条件,以苏州高新区人才网(www.sndhr.com)上《2018年苏州高新区公开招聘事业编制教师简章》和《2018年苏州高新区公开补充招聘教育专项编制教师简章》为准,《简章》由苏州高新区教育局负责解释。

  咨询电话:68751659、68751657、68751651、68751685

本篇文章共有1页 当前为第 1

国际学校更多
点击排行