新闻旅游房产美食消费财富留学中国苏州

首页 > 名城留学移民 > 苏州教育

苏州小娘鱼获青少年英语能力大赛初中组冠军

时间: 2018-08-09 09:03:10 稿件来源:引力播

  引力播

  引力播

  日前,来自全国20多个省市的千多名学生齐聚北京,参加第九届中国青少年英语能力大赛全国总决赛,苏州中学园区校黄姝颜获初中组冠军。

  引力播

  引力播

  引力播

  在最初进行的主持人选拔赛中,黄姝颜凭借稳重大方的风格从40几名候选人中脱颖而出,成为比赛开幕式的主持人。在接下来的四天中,快速拼词、话题演讲、口语表达、阅读与表达等四个单项比赛依次开展。黄姝颜在四个单项比赛中,表现都很出色,其中两个单项中获得荣誉:在口语表达环节,通过临场发挥,以详实的内容、流利的口语和生动的肢体语言荣获口语表达之星(全国第四名);在快速拼词中,经过多轮紧张激烈的淘汰赛后,获得了初中组全国亚军。最终,她在最具份量的个人全能项目中以四项综合总分第一获得冠军。

  (苏报融媒记者 袁艺)

本篇文章共有1页 当前为第 1

国际学校更多
点击排行