新闻旅游房产美食消费财富留学中国苏州

首页 > 名城留学移民 > 苏州教育

艺术类提前录取本科院校第2小批录取开始

时间: 2018-07-11 09:36:46 稿件来源:引力播

  江苏省2018年普通高校招生文科类、理科类提前录取本科批次填报征求平行志愿的时间为7月11日9:00至15:00。

  考生须在上述时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求平行志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

  本次征求平行志愿包括军事、公安政法、航海、地方重点高校招收农村和贫困地区学生专项计划(以下简称“地方专项计划”)、乡村教师定向培养计划(以下简称“乡村教师计划”)以及其他院校共6类计划,具体详见《江苏省2018年文科类、理科类提前录取本科批次征求平行志愿计划》(考生可登录江苏省教育考试院门户网站http://www.jseea.cn 浏览或下载)。

  凡报考标注“★”专业的院校的考生总分文科类不得低于337分,理科类不得低于336分;报考未标注“★”专业的院校的考生总分文科类不得低于281分,理科类不得低于285分(特别注明的除外)。同时,考生的学业水平测试等级须符合我省和拟报考高校的要求。

  艺术类提前录取本科院校第2小批的录取工作10日开始进行。该批次共有院校457所,为使用专业省统考成绩录取的省内外高校的艺术类本科专业,计划招生16581人。从投档情况看,该批次平行院校志愿满足率较高,绝大部分院校生源充足,仅少数院校计划有缺额,该小批共投出考生16739人。

  艺术类提前录取本科第2小批实行平行院校志愿,对文化分和专业分均达省控线的考生,按院校提出的调档比例,按照平行志愿的投档规则进行投档。其中,美术类、编导类专业按照文化分与专业分之和进行排序投档,音乐类(含声乐、器乐)专业按照专业分排序投档。

  对平行院校志愿投档成绩相同的考生,按文化总分从高到低进行排序,如仍相同,则再依次按语文、数学、外语分数从高到低进行排序;按照以上规则排序后,如仍相同,则将这部分考生按志愿全部投档,由高校决定其录取与否及所录取专业。

  艺术类提前录取本科院校第2小批录取工作将于7月11日结束,7月12日将开始进行第3小批录取工作。艺术类提前录取本科院校各小批录取结束后,省教育考试院将及时公布未完成招生计划的高校、专业及招生人数等信息。7月14日9:00-15:00期间,本批次未被录取且符合填报征求(平行)院校志愿条件的考生可以自行上网填报艺术类本科征求(平行)院校志愿。

本篇文章共有1页 当前为第 1

国际学校更多
点击排行