新闻视频旅游房产家居社区财富留学中国苏州苏州新闻发布

首页 > 名城留学移民 > 校园活动

课程设置丰富多彩 同里古镇上的双语学校招生啦!

时间: 2018-06-15 04:19:22 稿件来源:名城苏州网

  6月11日晚上,宁静的同里古镇里上演了一场美轮美奂的表演。存志嘉德双语学校的学生们用创意的编排、舞蹈和歌唱,重新演绎了《狮子王》、《歌舞青春》、《欢乐满人间》等耳熟能详的剧目,为首届戏剧节交了满意的答卷。

     学校从办学之初就设立了戏剧课和短剧选修课,为学生营造了浓厚的戏剧学习氛围。通过戏剧这门综合性的艺术教育课,学生能够提高语言、形体、音乐和美术等多方面的才能。据了解,学校还将在6月24日30日举办校园开放日,为感兴趣的学生提供一次近距离接触的机会。

  经典剧目重新演绎

  本次汇演中,学生们共表演了15种风格迥异的音乐剧作品。他们用歌声和肢体舞蹈,诠释了自己对生命、时间、爱、家庭、力量、青春、梦想等主题的理解和期待。

  学生张乾瑜深情歌唱

  音乐剧表演《欢乐满人间》

  在长达一个多小时的表演中,无论是大段的英文对白,还是肢体语言和面部表情,同学们都表现的恰到好处。他们大方、得体,还不时与观众互动。赢得了台下观众的阵阵掌声。

  台上十分钟 台下十年功

  据了解,本次汇演同样也是学生们一年来戏剧学习成果的汇报表演。本学期以来,师生们更是为本次汇报演出加紧排练,经过两个多月的辛勤排练和精心准备,为大家奉上一台高品质的戏剧表演。

  

学生们的排练日常

  而本次演出的服装和道具除了小部分购买以外,绝大部分都是学生们在艺术课上设计并制作完成。学生们的努力和汗水不仅通过表演得到体现,同时也获得了老师的肯定。

  演出结束,总导演Melissa Hazeldine老师做结束语,说:“在本学年中,音乐剧的选修课产生了一个有创意的、互相帮助的团体。他们互相支持、尊重彼此、不断地因冒险而学习技艺,构建了有创意有自由的环境。我们把排练室作为家,给予学生一个表达自己的空间,培养学生对于自己的果实有自信、有所有权感、有责任感。今晚他们的表演是精彩的,家长们,你们的孩子令人骄傲!”

  在古镇中学习 拿美高毕业证

  存志嘉德双语学校是一所坐落于同里古镇的国际学校,拥有纯正的美式教育体系,旨在为学生提供具有“国际水准的教育和走向国际所需要的教育”。

  

  学校与美国法拉古特学校达成合作协议,为学生提供注册、课程、文凭以及相应教学质量监督服务。学生达到毕业要求后,就能获得美国法拉古特学校的毕业证书。

  美国法拉古特学校是美国一所荣誉海军住宿中学,曾培养出两位登月宇航员、许多商业精英、政客和好莱坞明星。学校创立于1933年,拥有七十多年的历史,位于佛罗里达州的圣彼得堡。

  此外,学校还与美国西康联合校区达成交换生项目,学生们经过选拔可以在美国进行为期一年的交换学习,并且可以拿到该校颁发的高中文凭。

  存志嘉德既有大纲规定的必修课,也有经济学、商务、西班牙语、法语等丰富的选修课。据介绍,今后像这样的戏剧节将成为学校的常规活动。更为丰富多彩的校园文化生活也在等着同学们,让学生的学习生活更有乐趣,整个校园充满活力和积极向上的氛围。

      想实地走访学校、体验纯正的美式教育?附上最新开放日流程信息!

本篇文章共有1页 当前为第 1

点击排行