新闻视频旅游房产家居社区财富留学中国苏州苏州新闻发布

首页 > 名城留学移民 > 校园活动

苏州实验中学AP中心举办炫酷舞会欢送毕业生

时间: 2018-05-21 05:20:39 稿件来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 桌上摆放着美式烛台,舞台的镭射灯光绚烂夺目,气球飘在半空,以黑色、金色为主题颜色的布置显得庄重而华贵。学生、家长、老师身着礼服陆续入场……这是5月18日,江苏省苏州实验中学AP中心主题为“了不起的盖茨”毕业舞会现场。

  毕业总是深情与感动交织在一起。舞会现场的舞步、歌声、话语都诉说着依依惜别之情。

  

  酷炫的舞会

  高中生活的点点滴滴都值得被记录珍藏。进入会场前,同学、家长、老师纷纷在主题板上签名、合影,留下美好的瞬间。

  

  ▲毕业班学生在签名墙前留念

  

  ▲学生与家长拍照留念

  动感的舞蹈、深情的英文歌演唱、酷炫的指尖魔术……AP中心的同学多才多艺,他们是舞会上耀眼的主角。

  

  ▲学生丁震在深情唱歌

  

  ▲学生王丞在表演指尖魔术

  高三毕业班的毕伊人是这次舞会的组织策划者之一。她说:“从舞会主题策划,到现场布置,我们都全程跟进,与广告公司敲定一个又一个细节。这是大家出国之前最后一次全班聚会,我们很珍惜。舞会主题‘了不起的盖茨比’灵感来源于电影《了不起的盖茨比》,我们觉得盖茨比很酷,电影中的舞会很酷!”

  

本篇文章共有3页 当前为第 1下一页

点击排行