新闻旅游房产美食消费财富留学中国苏州

首页 > 国际课程

存志嘉德双语学校

时间: 2018-04-28 02:00:01 稿件来源:

  苏州市吴江区存志嘉德双语初级中学,简称“存志嘉德双语学校”,地处上海与苏州交界地带,坐落于千年历史文化名镇—苏州市吴江区同里古镇,占地面积近百亩,为原同里中学旧址。

 

  该校址因1902年金松岑先生创办的同川自治学社(前身为清代同川书院)而知名,近代中国著名文学家柳亚子、中国社会学奠基人费孝通均师从金松岑先生。校园内草木葱郁,著名文物保护单位、学生教育基地天放楼和红楼静然守望,诉说并见证着七千余年崧泽文化的厚重。

 

  2016年,上海爱立诚教育集团与美方联袂来此办学,注册成立了存志嘉德双语学校。2018年,爱立诚与美方的合作再次升级,分别与美国佛罗里达州私立高中Admiral Farragut Academy和美国加州公立高中West contra Costa Unified School District达成合作协议,共享美国名校领先的教育理念与资源,选拔优秀的学生进入学校,冲击世界顶尖学府。

本篇文章共有1页 当前为第 1

国际学校更多
点击排行