新闻旅游房产美食消费财富留学中国苏州
国际学校/国际课程

学校介绍

学校活动

       1996年,原上海市控江中学校长、上海市首批特级校长刘大连在杨浦区创办了存志学校,几年后,学校一跃成为上海市知名民办初中,学生素质和中考成绩也在杨浦区和上海市处于领先水平。

 

       存志学校在2005年由上海爱立诚教育举办,2013年成为同济大学附中,享有同济大学专家定期授课等优质资源扶持。

 

       2015年,同济大学附属存志学校中考成绩为杨浦区第二名,上海市第五名。

 

       2016年,爱立诚教育将同济大学附属存志学校优质的教育理念及经验带到江苏吴江来,意欲创办一所全新的存志学校,一所有全新的课程体系与特色,具有国际化气息和先进的育人理念的“新存志”。

 

       吴江存志外国语学校所在的江苏省苏州市吴江区,地处苏、浙、沪三省市交界处,东与上海市青浦区接壤。吴江是昔日吴越文化的核心地带,文化腴厚,经济发展动力强盛,被誉为“太湖东岸的一颗明珠”。


 
       学校位于吴江区流虹路757号,原松陵高中旧址,占地面积103亩,建筑面积3万平方米,教学楼、体育馆、艺术馆、图书馆、多功能教室等设施齐全。校园环境优美,处处富有人文气息。校园的建设既保持了苏州园林特色、同时具有国际视野元素。

 

       学校秉承“修将帅之德,育未来领袖”的育人理念,创新课堂教学形式,全面发展学生的综合素质,提高学生的文化修养,使学生具备优良的品行和坚实的学力,让每一个孩子都能成人、成才、成功。

 

       学校为全寄宿制管理,学生宿舍4人一间,实木床体,环保、温馨;食堂早中晚提供荤素搭配的自助营养餐,课间加餐牛奶水果等,保障学生身体健康成长;学校拥有强大的教育科研团队和雄厚的师资力量,教师面向全国招聘,教学能力强,综合素质高,中青年教师研究生学历占60%以上。