新闻视频旅游房产家居社区财富留学中国苏州苏州新闻发布

首页 > 名城留学移民 > 学校活动

体验纯正美式教育——记创新博培学校公众开放日

时间: 2018-04-22 10:22:15 稿件来源:名城苏州网

  (名城苏州网讯)4月21日上午,创新博培学校开放日如期举行,家长和学生们走进学校,亲身感受纯正的美式教育。

  

  学生和家长签到

  九点不到,已经有家长在陆续签到。走进学校,世界一下子变得安静了。参天的香樟树随风沙沙作响,叶子打着旋儿散落;教学楼统一是粉灰色的外墙,给人质朴优雅的感觉。

  再往里走,视野又是一下开阔,绿色的操场,绿色的树,浅蓝色的天……春风拂面,真的是令人身心放松。创新博培学校的开放日,就在这和煦的春风中开始了。

  

  校园一角

  创新博培学校坐落于苏州的读书圣地——旧学前。古代平江书院落址于此,浸润姑苏儒脉书香。但是,创新博培却是所地道的美式学校。

  入学即是“美籍生” 顺利接轨美国大学

  开放日现场,创新博培学校校长为大家详细介绍了学校的相关情况。学校采用“2+1”培养模式,高中前两年在国内就读,第三年持F1签证进入美国犹他州公立高中,且入学即可获美国学籍。在国内两年,学生提高英语语言能力,完成绝大部分美国高中毕业学分要求的课程,同时提升对美国文化的理解与社交能力,为适应美国教育做好准备。而在第三年,学生可以提前进入美国大学学习课程,同时获得美国高中毕业证书,以美国高中毕业生身份申请大学。校长介绍:“美国大学对中国毕业生录取率持续走低,而凭美国高中毕业证书申请大学则有非常大的优势。”