新闻视频旅游房产家居社区财富留学中国苏州苏州新闻发布

首页 > 幻灯片

太懂事!7岁女孩边看书边卖菜:新年愿望是赚钱买房

时间: 2018-02-11 11:10:09 稿件来源:看看新闻KNEWS

  放寒假了,你家孩子的寒假生活是怎样的呢?

  今天我们来认识一个小姑娘,她叫含羽,今年才七岁,刚上二年级,一放寒假她就去菜市场帮妈妈卖菜做生意,上百种货品的价钱她都记在心里,忙的时候卖菜收钱,不忙的时候就读书写作业。

  

 

  小含羽的妈妈说她每天早上4点就要起床进菜,小含羽爸爸要去拉鸡蛋,所以没时间照顾她,小含羽每天边看店边学习,要不然学习会更好。

  

 

  小含羽现在跟爸爸妈妈租房住,每月要交2000多块钱房租,挣来的辛苦钱都给了人家,小含羽看着很心疼。

  

 

  当记者问小含羽新年愿望是什么的时候, 她说“赚钱,买房”,希望有一天,在这个城市有一个属于自己的家!

  视频链接

本篇文章共有1页 当前为第 1

留学网免责声明:
  除本网自采稿件,其他转载类稿件属传播更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与名城留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

点击排行