新闻视频旅游房产家居社区财富留学中国苏州苏州新闻发布

首页 > 名城留学移民 > 移民海外

美国2月移民排期出炉 职业移民推进最快

时间: 2018-01-25 10:22:03 稿件来源:中国新闻网

  美国《世界日报》报道,美国务院当地时间1月16日公布2018年2月移民排期,其中亲属移民类各项优先多推进,第一优先的公民成年未婚子女原地踏步,其他优先的排期均推进一个月左右。职业移民方面,中国出生的第一优先继续有名额。

2018年2月移民排期。(美国《世界日报》记者罗晓媛/制表)

  2018年2月移民排期。(美国《世界日报》记者罗晓媛/制表)

  第二优先推进近两个月,第三优先的一般类推进五个月,第三优先的非技术劳工类则推进约七周,第五优先EB-5的非区域中心类原地踏步,区域中心类本月暂时没有授权名额(unavailable)。

  亲属移民类:第一优先(公民的成年未婚子女)原地踏步;第二优先2-A类(永久居民的配偶及未成年子女)推进一个月;第二优先2-B类(永久居民的成年未婚子女)推进一个半月;第三优先(公民已婚子女)推进近一个月;第四优先(成年公民的兄弟姊妹)推进一个月。

  职业移民类:中国出生第一优先有名额;中国出生第二优先(具高等学位或特殊能力者)推进近两个月;中国出生第三优先(一般类)推进五个月,中国出生第三优先(非技术劳工)推进近七周,非中国出生的第三优先有名额;中国出生的第五优先EB-5非区域中心原地踏步,EB-5区域中心本月未有授权名额。

本篇文章共有1页 当前为第 1

留学网免责声明:
  除本网自采稿件,其他转载类稿件属传播更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与名城留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

点击排行