新闻视频旅游房产家居社区财富留学中国苏州苏州新闻发布

首页 > 2014名城留学移民 > 苏州教育

体育生VS学霸: 美国高中谁更出风头

时间: 2017-09-04 10:39:56 稿件来源:新浪教育

 体育生

  体育生

  体育与荣誉

  美国家长大多认为,体育活动实际上锻炼的是孩子的人格和品质,以及在团队活动中的合作能力、领导能力,同时也通过体育活动为孩子创造吃苦和领会失败的机会。这也是为什么美国孩子大多会选择团队体育项目练习,而不是个人运动。

  美国大学橄榄球队的教练有可能比校长的收入还要高,球队经常赢球,有钱校友就会支持校队,买票看球并每年不断捐钱给学校,学校的spirit和人气也会上扬。 学校的奥数再好也很难鼓舞学校spirit 精神。

  每个体育队都需要队长

  学生会主席全校只有一个位置,但每个体育队都需要队长。美国学校更看重学生的交际能力 (social skill)和在团队活动和比赛中不断培养的高贵品质。

  团队精神(teamwork)

  体育精神(sports manship)

  忍耐力和毅力(endurance and perseverance)

  态度(attitude)

  如何在球场上惨败后吸取教训(how to deal with failures)

  从娃娃开始抓起

  如果学生到了13、14岁才想开始发展某项体育,已经太晚了。要想让孩子体育好,需要从小学开始。美国一般老百姓觉得体育是一个锻炼人格的活动,不只是强身健体。美国各个小镇上都有政府支持的各项团体体育俱乐部,从幼儿园开始,教练都是爸爸们,无论他们多忙,但是永远都可以抽出时间做足球教练或橄榄球教练,他们年轻的时候也是运动员。

本篇文章共有3页 当前为第 1下一页

留学网免责声明:
  除本网自采稿件,其他转载类稿件属传播更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与名城留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

点击排行