新闻视频旅游房产消费美食财富留学中国苏州苏州新闻发布

首页 > 2014名城留学移民 > 苏州留学

拿下全国Top30,赢得6万元美国游学奖!有一种自豪叫“苏州少年”!

时间: 2017-07-24 05:02:10 稿件来源:名城苏州网

“寻找改变世界的中国少年”

总决赛圆满落幕

美国常春藤大学教授和全球著名品牌创建者亲自授课;参访哥伦比亚大学、普林斯顿大学、华尔街、美国金融博物馆等知名机构,与各领域的顶级专家学者深度互动……而且是全额赞助!

7月9日,“寻找改变世界的中国少年”选拔大赛在深圳迎来决赛,55名选手参与了决赛,他们从来自全国39个赛区的2607名报名选手中脱颖而出。这是一场高手间的较量,最终,30名选手赢得了10位国内外权威专家评委的认可,获得八月下旬赴美高端优惠名额。

最最重要的是,我们苏州少年张亚柠,凭借出色的英语演讲能力,现场应变能力,自信的气场,从全国几千名少年中脱颖而出,经过激烈角逐,赢得价值6万元的高端境外游学名额!

8月中旬,亚柠将参访哥伦比亚大学、普林斯顿大学、华尔街、美国金融博物馆、纽约市政厅、大都会博物馆等知名机构,横跨教育、金融、商业、艺术、公益等多个领域,在尽可能广的范围内全面拓展视野,与各领域的顶级专家学者进行深度互动。在游学结束后可获得权威教授及人文社科机构精英专家出具的亲笔签名书面评价,甚至有机会获得推荐信。

那么招行苏州分行为什么能够发现亚柠,而她又是如何做到在这次高逼格赛事中笑傲群雄的呢?且看小招后续的专题报道!

招商银行因您而变

招行关注到,对于招行的高端客户来讲,最大的财富不仅仅是金钱,更为重要的是子女的发展。

为此,招行一直关注金葵花客户子女的成长成才。从2008年起连续举办五届“金葵花”全国少儿钢琴大赛,从2011年起,每年都举办一系列“金葵花”子女财商教育主题活动。此外,我们还举办了“金葵花”少儿绘画大赛、出国留学教育展、游学夏令营等各种丰富多彩的子女教育活动以期为我们客户的子女发展提供更好的服务。

近年来,随着国内优质教育资源的竞争日益激烈,居民教育理念的变化,越来越多的高端客户选择将孩子送往国外接受国际教育。

作为一家有社会责任感的银行,招行始终关注客户的需求。为此,招行将以丰富的外部资源承接家庭国际教育方便的需求,为客户打造具有招行特色的解决方案,譬如今天发布的寻找改变世界的中国少年大赛,接下来将举办的美国高中白皮书发布会、未来精英实习计划及当设计思维遇上机器人项目。敬请期待!

本篇文章共有1页 当前为第 1

留学网免责声明:
  除本网自采稿件,其他转载类稿件属传播更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与名城留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

点击排行