新闻视频旅游房产消费美食财富留学中国苏州苏州新闻发布

首页 > 2014名城留学移民 > 苏州留学

美国明星校长苏州起底升入名校的通关密码

时间: 2017-04-17 02:07:57 稿件来源:名城苏州网

  如何和美国学生站在同一条跑线上?升入美国名校需要具备什么素质?苏州哪一家国际学校的美式教育才是正宗的?这是招生季里困扰许多苏州家长的问题。

Robert D. Steele及夫人、Keith Grover、Kenneth Omer Grover。

  为了带给苏州家长最真实、最直观的感受,博培创新书院邀请了美国盐湖城学区高中区总监、美国创新高中校长Kenneth Omer Grover,美国犹他州议员、犹他州高等教育委员会主席Keith Grover,博培创新书院(盐湖城教育局海外合作校区项目)学术校长Robert D. Steele及夫人(美国高中教师)来苏,4月15日与苏州家长面对面,揭秘美国高中的培养方向以及升入名校的通关密码。

Keith Grover(左1)和Kenneth Omer Grover。

Robert D. Steele及夫人。

  美国创新高中被业内教育期刊称为“未来高中”,它不仅个性独特,而且每一位学生都可以得到充分发展。Kenneth Omer Grover校长发起的这场教育改革,对美国教育起到了不可估量的价值。针对苏州家长关心的“美高从哪方面培养学生?”这个问题,Kenneth Omer Grover和Robert D. Steele两位校长给出了这样的答案:

  1、要让学生具有较高的学术水平,主要通过GPA、SAT、ACT等成绩体现。

  2、培养学生的自我激励能力。按时起床、根据进度完成作业……要保持学习的动力,用一生去践行“学无止境”。

  3、培养学生的自主能力。学习过程中会遇到很多问题,要自己寻找解决的方式,要主动寻求老师或同学的帮助。

  4、做一个正直诚实的学生。现在科技发展很快,但不能为了取得好成绩而走“捷径”。如果医生、飞行员靠“小聪明”拿到了执照,后果将不堪设想。对一个没有道德准则和荣誉感的学生,在美国教育体制内是没有学习空间的。

  5、要有创新能力,要帮助学生发挥特长。将来的他可能会运用自己的特长去制造另一个苹果(手机),另一架飞机,这才是教育带来的最好的礼物。

  Keith Grover,美国犹他州议员、犹他州高等教育委员会主席,负责犹他州内五六所大学的管理工作。Keith Grover坦言,这些大学在招生时,不仅看重GPA、SAT、ACT考试成绩,更注重学生是否具有创新能力、挑战精神以及互动分享的品质,同时大学还希望录取有特色的学生。在招生环节,整个学习期间的成绩和升学考试的成绩固然重要,考生的自荐文章也很重要。如何让招生官通过你的自荐文章了解你,从而吸引他,是需要花心思去做的事情。

  Robert D. Steele校长还建议学生多一些社区工作经验,多参加与学术有关的活动。如果你想当医生,可以去社区诊所或医院做志愿者。通过社区工作和志愿活动,可以看出一个人的社会责任感。

  知晓了美高的学习方向和美国大学的招生规则,选择一所正宗的美式高中才是成功晋级名校的前提。即将于今年9月开学的博培创新书院,不仅引入了纯美高课程体系,所有主课教师皆来自美国教育系统。博培的学生可获得美国学区学籍注册,并在高三学年赴美国完成高中课程,获得美高毕业证,享受美高申请待遇。学术校长Robert D. Steele及夫人常住苏州,Kenneth Omer Grover 任博培创新书院总顾问。

  韦恩教育(中国)CEO李博表示,博培创新书院不仅要给中国学生带来美高能给学生所带来一切学习和申请的优势,更要帮助中国学生找到自己的节奏,真正理解并践行美式教育的核心价值,并在成长过程中可以长远地受益于此。

本篇文章共有1页 当前为第 1

留学网免责声明:
  除本网自采稿件,其他转载类稿件属传播更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与名城留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

点击排行