名城新闻网 | 名城社区 | 苏房网 | 苏车网 | 名城旅游网 | CUTV苏州台 | 中国苏州 | 名城娱乐网 | 名城女人帮 | 回到主页

首页 > 2014名城留学移民 > 环球视野

不列颠哥伦比亚省收加拿大近1/3留学生

时间: 2017-02-07 02:42:52 稿件来源:《中国教育报》2017年01月13日第6版

《中国教育报》报讯(陈晓敏 邓静)据加拿大不列颠哥伦比亚省教育部网站报道,不列颠哥伦比亚省是国际学生前往加拿大留学的首选地之一,接收了加拿大近1/3的国际学生。国际学生在享受该省优质教育的同时,也为该省带来经济和文化效益。

近日,为庆祝国际教育周,不列颠哥伦比亚省教育部部长伯尼尔到访加拿大伯恩克里克社区学校,会见了来自不同国家的国际学生、加拿大本土学生以及寄宿家庭伙伴,并与他们展开交流,以了解他们的学校生活状况。一名来自意大利的国际学生分享了学习体验。基于此,他正在考虑进入大学后选择国际关系类专业。

国际学生也为加拿大本土学生提供了学习其他语言、文化以及新思维方式的机会。寄宿学校教师代表师伊娃表示,通过国际学生,她和家人学习到不同的传统文化,而这种体验将会持续一生。

 

 

(摘自《中国教育报》20170113日第6版) 

本篇文章共有1页 当前为第 1

留学网免责声明:
  除本网自采稿件,其他转载类稿件属传播更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与名城留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

点击排行