名城新闻网 | 名城社区 | 苏房网 | 苏车网 | 名城旅游网 | CUTV苏州台 | 中国苏州 | 名城娱乐网 | 名城女人帮 | 回到主页

首页 > 国际课程 > 华东康桥国际学校

华东康桥国际学校

时间: 2017-01-22 04:30:38 稿件来源:

    康桥,是一所跨越海峡两岸的国际学校,拥有华东和台北两大校区。台北康桥双语学校,自2002年办学以来,已是台湾地区颇具盛名的私立学校。2012年受苏州昆山市政府之邀,华东康桥国际学校正式入驻内地,在昆山花桥经济开发区建置了一所由幼儿园到高中十五年一贯制的学校,为广大学子提供“厚植东方文化,深蕴西方思维”的国际化双语学习环境。

  在康桥,除了课程标准规定的学科学习外,特别实施了双语的实验性学习课程:浸润式的英语学习方式、美国加州的英语教材、来自美加英澳等国的外籍教师……,让孩子不仅奠定中英兼备的工具学科基础,更自然而然学会第二种语言,成为双语人才。

  华东康桥国际部包含七到八年级双语班和六到十一年级国际班,依据学生升学需求提供美国大学先修课程(AP)及国际大学预科课程(IBDP)以供学生选读。为协助学生完成前进国外知名院校的使命,学校依据学生志向及职业生涯规划,指导学生研修课程,使其成为具有国际竞争力的社会菁英。2014康桥(台北校区)高中毕业生100%申请到国外知名大学本科,更有90%的毕业生进入美国前百大,其中50%还闯进了世界前百大,交出了一份亮丽的成绩单,为康桥双语教学的成效,做了最好的证明。

  目前学校正在火热招生中,感兴趣的学生及家长可登陆学校官网或拨打招生热线预约说明会了解详情。

  多元课程

  本校成立的国际留学班旨在协助学生完成入学国外知名院校的使命,依据学生个别的志愿及生涯规划,指导学生研修课程。除了以美国教育体制为课程设计基础,我们还提供大学程度的AP课程及国际文凭大学预科IBDP课程供学生选读。

  Ipad教学

  国际部全面推动使用平板计算机、电子书与数字化的课程,并运用在每门学科上,进行跨学科领域的学习。这种交互式学习方式,大大提高了学生的学习兴趣与参与度,促进学生自主性学习。

  分级教学

  国际部自入学开始实施英文能力鉴定,以便做到“英文分级”上课,能在最短时间让孩子的英文大跃进;同时在每学期会再实施一次英文能力鉴定,初阶或进阶的孩子有机会升到下一个等级。这使得每位康桥的孩子最后都能够直接用英文去思考、有自信与外籍人士沟通、成为双语或多语的国际人才!

 

 

 

  (责编:朱相宜)

本篇文章共有1页 当前为第 1

留学网免责声明:
  除本网自采稿件,其他转载类稿件属传播更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与名城留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

点击排行