名城新闻网 | 名城社区 | 苏房网 | 苏车网 | 名城旅游网 | CUTV苏州台 | 中国苏州 | 名城娱乐网 | 名城女人帮 | 回到主页

首页 > 出国金融 > 境内外汇款

西联汇款 为出国客户提供更快捷的外汇结算平台

时间: 2017-01-20 04:37:33 稿件来源:

    中国光大银行始终围绕出国客户需求不断创新,现又在国内率先开通网上银行西联收、发汇功能,将全球快速汇款服务由柜台延伸至网络,为出国客户提供更加方便快捷的外汇结算平台。

  何为网银西联汇款?

  网银西联收发汇业务是指客户通过中国光大银行网上银行渠道办理的西联收汇和发汇业务。

  功能介绍

  客户可随时随地登陆我行网上银行办理西联收汇、发汇及收、发汇交易明细查询业务,不受网点物理分布及营业时间限制,享受7*24小时便捷服务,为客户办理西联汇款业务提供便利。

  办理条件

  客户持中华人民共和国居民身份证开立阳光卡或活期一本通。

  办理网上银行西联收汇、发汇功能需开通光大银行个人网上银行专业版。

  产品特点

  业内领先。继电子渠道个人结售汇业务之后,光大银行是业内首家在全国范围推出电子渠道西联收汇、发汇业务的银行。

  方便快捷。与传统的柜台办理相比,网银西联收、发汇业务仅须点选汇款人国家、名称、汇款币种、金额、资金来源/用途等要素即可一键下单,完成交易。西联新客户初次办理业务填写个人资料后,再次通过网银渠道办理时,无需重复录入。

  多重优惠。通过光大银行网上银行渠道办理西联收汇业务可专享网银结汇汇率点差优惠等多项优惠。

 

 

 

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

留学网免责声明:
  除本网自采稿件,其他转载类稿件属传播更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与名城留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

点击排行