名城新闻网 | 名城社区 | 苏房网 | 苏车网 | 名城旅游网 | CUTV苏州台 | 中国苏州 | 名城娱乐网 | 名城女人帮 | 回到主页

首页 > 出国金融 > 境内外汇款

中国银行境外汇入汇款

时间: 2017-01-20 04:36:13 稿件来源:

    产品说明

  国外的亲友将外汇汇到您中国银行境内活期一本通账户。

  产品特点

  通过中国银行在海外分支机构以及与各国银行间的往来,能将您的资金安全、快捷地汇入您在境内指定的账户。

  办理流程

  将您在中国银行开立的活期一本通账号及户名、开户银行的英文名称及路径号码,告之您的境外亲友,作为收款信息,中国银行国内分行收到您的汇款后将直接存入您的账户。

  相关规定

  所有汇入资金,在资金运作时,要符合外汇管理局的相关规定。

  温馨提示

  1.为什么有时您收到的电汇款少于原汇出金额?

  如果汇款行与我行互开往来账户,款项一般可全额汇达我行。但是,大部分汇款行与我行无账户关系,则必须通过另一家或几家银行作转汇行转至我行。每家转汇行在做转汇业务时,都会从汇款额中扣收一笔转汇费。因此,您所收电汇款金额就有可能少于原汇出金额。

  2.汇款时间一般为3-7个工作日。

 

 

 

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

留学网免责声明:
  除本网自采稿件,其他转载类稿件属传播更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与名城留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

点击排行