名城新闻网 | 名城社区 | 苏房网 | 苏车网 | 名城旅游网 | CUTV苏州台 | 中国苏州 | 名城娱乐网 | 名城女人帮 | 回到主页

首页 > 出国金融 > 境内外汇款

优化客户体验 中信银行出国金融服务再升级

时间: 2017-01-20 04:35:16 稿件来源:

    现今,“用户体验”已经成了每个领域都不能忽视的消费者诉求,在出国金融服务上,留学生客户也不断在便捷性和省心程度上提出新需求。面对这样的市场状况,国内出国金融服务的领航者中信银行,在一站式服务的基础上,对出国金融服务再升级。

  现今,“用户体验”已经成了每个领域都不能忽视的消费者诉求,在出国金融服务上,留学生客户也不断在便捷性和省心程度上提出新需求。面对这样的市场状况,国内出国金融服务的领航者中信银行,在一站式服务的基础上,对出国金融服务再升级。

  “北美留学家长联谊会”做好留学生“后方家长”

  3月末,中信银行特别成立了“北美留学家长联谊会”,围绕留学家庭的综合需求,为留学生家长及子女提供出国留学各个阶段的一揽子服务。

  加入中信银行“北美留学家长联谊会”的会员及其子女,能享受到特惠金融服务、便捷绿色通道、专属定制理财、留学生活辅导、子女升学指导和持续关怀服务6大板块、30余项的权益。

  其中,特惠金融服务包括享受境外汇款、旅行支票、结售汇等多项手续费减免优惠;便捷绿色通道可帮助客户快速办理海外账户见证开立、信用卡办理等业务;专属理财定制服务为会员定制专属的美元和人民币理财产品,帮助会员经济上更好的规划子女留学生活;留学生活辅导为会员子女提供美国金融常识、国际驾照和安全驾驶、厨艺、美国医疗保险等多项生活技能培训;子女升学指导为会员子女提供北美留学趋势讲座、美国名校录取经验分享、美国名校暑期课程等课程;持续关怀服务还为会员子女提供银行实习机会、在境外北美紧急联络人等贴心、实用的增值服务。

  从“北美留学家长联谊会”的建立可以看出,中信银行在出国金融业务上,已经进入精耕细作阶段,服务链条不断延伸,产品服务从出国前的准备流程,到出国后的生活,贯穿了“留学咨询、学校申请、签证准备、海外生活”全过程,真正做到了让客户省心又放心。

  “留学易”消除留学家庭财务管理之忧

  近年来,赴美留学人数飞速增长,中信银行瞄准这一市场空间,专门为赴美留学客户设计了“留学易”产品,帮助中国家庭解决留美子女境外消费、取现、汇学费等一系列问题。中信银行通过对四张中信银行卡打包管理的方式,有效解决留学生境外汇款、刷卡消费和取现三项核心问题的同时,又满足了国内家庭对留美子女消费管控的需求,彻底解决了出国留学家庭在财务管理上的后顾之忧。

  具体说来,这款“留学易”产品包括中信银行的两张信用卡和两张借记卡,由父母持香卡白金卡和留学生信用卡主卡,子女持一张借记卡和留学生信用卡附卡。父母的借记卡可通过“境外电汇”在境内完成子女学费的支付,同时作为子女信用卡的还款关联账户,为子女的信用卡消费还款,也可以开通定时定额转账功能,自动为子女的借记卡划转生活费。父母可以通过设置附卡的信用额度,管理子女消费;子女则使用留学生信用卡附属卡在境外消费,使用借记卡在境外取现。

  “留学易”不仅解决了出国留学家庭对财务管理、子女消费的后顾之忧,还非常重视客户体验,在便捷性和客户省心程度上下足了功夫。四卡合一申请手续,简化了客户填写单据的麻烦;再次汇款免填单服务,解决了家长每年汇学费填英文表格的困扰。值得一提的是,父母借记卡给子女借记卡转账可实时到账,以满足子女在境外的紧急现金需求,且手续费为零。

  另外,在这款产品中,中信银行还设计了一系列服务,如签证专家服务、境外租车优惠,赠送境外保险,留学生落地抵达服务等增值服务,全方位满足了留学家庭的各类需求。

 

 

  (责编:汤理浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

留学网免责声明:
  除本网自采稿件,其他转载类稿件属传播更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与名城留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

点击排行