名城新闻网 | 名城社区 | 苏房网 | 苏车网 | 名城旅游网 | CUTV苏州台 | 中国苏州 | 名城娱乐网 | 名城女人帮 | 回到主页

首页 > 出国金融 > 境内外汇款

中国银行安全便捷的汇出境外汇款

时间: 2017-01-20 04:34:42 稿件来源:

    产品名称

  汇出境外汇款

  产品说明

  将您在境内的外币资金通过中国银行汇往世界各地。

  产品特点

  1、汇款网络覆盖广  中国银行在港澳台及37个国家和地区拥有619家海外机构,在纽约、伦敦、法兰克福、东京等货币中心设有国际清算中心,与全球179 个国家和地区的1600 余家机构建立代理行关系,汇款路径最优使您的汇款全球畅通无阻。

  2、汇款币种丰富  目前柜台可提供多达14种货币的电汇和票汇服务,包括美元、英镑、欧元、港币、新加坡元、日元、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎、瑞典克朗、丹麦克朗、挪威克朗、澳门元、新西兰元。电子渠道已推出上述前9种主要货币的电汇服务。

  3、汇款安全便捷

  √电汇和票汇两类服务可供选择,满足您不同的金额、用途、时效性的要求;

  √新增"全额到账服务",事先锁定并预收中转费,确保汇款本金全额汇达收款人,目前已推出美元、欧元两款;

  √支持常用汇款模板跨渠道使用,您通过柜台、网银或自助终端渠道办理过汇款业务并保存为常用模板,在任一渠道再次汇款时可直接调用,无需重复填单。

 

 

  (责编:胡文静)

本篇文章共有1页 当前为第 1

留学网免责声明:
  除本网自采稿件,其他转载类稿件属传播更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与名城留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

点击排行