名城新闻网 | 名城社区 | 苏房网 | 苏车网 | 名城旅游网 | CUTV苏州台 | 中国苏州 | 名城娱乐网 | 名城女人帮 | 回到主页

首页 > 出国金融 > 境内外汇款

网银境外汇款完美升级 外汇服务驶入“高速通道”

时间: 2017-01-20 04:34:00 稿件来源:

    光大银行从市场需求角度出发,打造全新的境外汇款服务,为客户提供更高效,更优质的服务体验。

  打开光大银行网上银行,点击“个人外汇”版块,“境外汇款”业务办理一目了然,只需轻点鼠标即可完成,无需再去网点奔波,真正实现了外汇办理“免填单、免排队、低费用、足不出户就让资金轻松到账”。至于办理的快捷程度,通过网银完成流程只需要5分钟,以往那些繁琐的填单过程可说是“一去不复返”。无论您是留学、移民、商务、还是旅行,让您的出国行程更加安全、便捷和省心。

  中国光大银行携手美国运通公司为中国出境游客打造的全新境外支付工具――美国运通易世通电子旅行支票,可在境外美国运通特约商户和带有运通标识的自动提款机网络使用,现已通过光大银行销售网络,在全国范围内全面推广。

 

 

  (责编:胡文静)

本篇文章共有1页 当前为第 1

留学网免责声明:
  除本网自采稿件,其他转载类稿件属传播更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与名城留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

点击排行