名城新闻网 | 名城社区 | 苏房网 | 苏车网 | 名城旅游网 | CUTV苏州台 | 中国苏州 | 名城娱乐网 | 名城女人帮 | 回到主页

首页 > 出国金融 > 境内外汇款

手续便捷的浦发-PAYSTONE国际汇款

时间: 2017-01-20 04:32:46 稿件来源:

    浦发-PAYSTONE国际汇款,是上海浦东发展银行为满足广大客户跨境汇款的需求,与加拿大主营国际汇款业务的PAYSTONE公司合作推出的国际汇款服务。

  浦发-PAYSTONE国际汇款主要具有以下特点:

  Email地址作账号

  境外汇款业务全部在网上办理,且用email账号作为账号,境外汇款人和收款人只要有email地址就可以安坐家中,通过国际互联网办理收发汇业务。

  通达欧美亚15个主要国家

  PAYSTONE公司除在加拿大发展业务以外还与美国、英国、法国、德国、奥地利、比利时、爱尔兰、墨西哥 、荷兰、西班牙、瑞士、澳大利亚、新西兰和菲律宾等世界上15个国家的多家银行合作,形成了庞大的合作银行网络,受理该公司汇款结算业务的银行网点超过一万多家。

  收费低

  采用超额累进收费标准,且无其它附加费用和不可知费用:即,无中间行费,无电报费;境内汇出汇款时,钞汇同价,现钞汇款不再需要另行支付钞折汇的费用。

  手续简单

  汇入汇款直接入浦发银行账户;若无浦发账户,可以在浦发银行办理浦发-PAYSTONE国际汇款的网点办理取现。

  汇款人在浦发银行网点办理汇款无需选择复杂、专业的汇款路径,且能在浦发网上银行7*24小时发起汇款申请,境外收款人无须预先开立银行账户,只要有Email地址就能实现资金划转。

 

 

  (责编:胡文静)

本篇文章共有1页 当前为第 1

留学网免责声明:
  除本网自采稿件,其他转载类稿件属传播更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与名城留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

点击排行