名城新闻网 | 名城社区 | 苏房网 | 苏车网 | 名城旅游网 | CUTV苏州台 | 中国苏州 | 名城娱乐网 | 名城女人帮 | 回到主页

首页 > 出国留学> 出国留学> 澳洲留学> 澳洲签证指南

2014年澳洲留学签证申请条件须知

时间: 2014-3-12 9:03:00

  2014年澳洲留学签证申请条件汇总。申请人在办理澳洲留学时经常在签证办理时遇到困难,留学专家总结了赴澳留学签证办理的要求,

  1、学生(临时)签证申请表(157W表)。

  2、家庭成员表(54表)。

  3、澳大利亚教育机构同意录取你就读有关课程的信件。信件上需注明计划就读的级别、课程名称及课程起止时间。

  4、获得奖学金有关证明材料。

  5、就读12年级以下的课程或攻读硕士或博士学位,无需提供英语成绩证明,否则需提供托福 570 分以上或IELTS 6.5 分以上的成绩单原件。

  6、学历或者所受教育程度的公证书。

  7、未满18岁的学生需提供出生公证。

  8、澳大利亚监护人对未满18岁学生的法律声明书,承诺负责安排你在澳洲期间的住宿并提供日常监护和资助。

  9、所在单位同意你赴澳学习的公函原件。

  10、单位开出的注有工作职务、工作时间、工资及其它收人的公函原件。

  11、父/母单位开出的注有其工作职务、工作时间、工资及其它收人情况的公函原件。

  12、银行出具的最新存款证明原件和银行存单或存折公证书。每一笔存款都应在申办签证前六个月就已经存入银行。

  (责编:汤理浩)

共 2 页首页 前页 后页 尾页

留学网免责声明:
  除本网自采稿件,其他转载类稿件属传播更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与名城留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

点击排行