名城新闻网 | 名城社区 | 苏房网 | 苏车网 | 名城旅游网 | CUTV苏州台 | 中国苏州 | 名城娱乐网 | 名城女人帮 | 回到主页

首页 > 出国留学> 2014名城留学移民> 移民海外

移民潮热情不减 看中国富人移民后都干些什么

时间: 2014-9-25 9:09:00

    中国富人移民海外以后都干些什么?买房、经商、打麻将、养狗……好山好水好寂寞,好烦好乱好热闹。这句戏言是在海外华人界用来总结国外和国内生活差异的。华人移民国外,无论年轻年老,有钱没钱,孤独这一关是注定难过的,只是程度高低而已。

  如果没有什么大的经济压力的话,年轻移民者的普遍生活就是整天自己做饭,看碟,然后固定和几个朋友到家里聚聚,玩玩“三国杀”,打打游戏机,养养猫狗。

  移民的区域也有学问,也会带来很不同的生活。在温哥华、伦敦、洛杉矶、悉尼、墨尔本这些大城市的移民者,一般也过着大城市的生活,享受着这些非常成熟、具有悠久历史的发达国家大城市。但中国富人移民后会做什么呢?

  一、买房

  越来越多的中国人开始在海外购买房产,主要基于以下四点理由:其一,为子女留学作准备;其二,为全家移民做准备;其三,出于资产安全考虑;其四,投机炒房。

  中国富人如今是澳洲房产的最大买家,从悉尼海港那些令人叹为观止的水岸豪宅,到郊区比较普通的一般住宅,中国买家就这样将数千万的资金砸向了澳洲的房市。如此一来不仅让澳大利亚人买不起房子,而且还会造成严重的房地产泡沫。

  中国新移民则坚信,买房保值升值,当国人痴迷于在海外进行的买房、炒房的投资热时,海外的主流社会已经在脸上表现出了一丝丝的反感。而或许,就在不久的将来,他们会把这种不受欢迎的想法体现在政策的制定当中。

  (责编:汤理浩)

共 3 页首页 前页 后页 尾页

留学网免责声明:
  除本网自采稿件,其他转载类稿件属传播更多信息之目的,仅代表作者个人观点,与名城留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

点击排行